1 минуту назад, Владимир Староверов сказал:
Только не бросай это благородное дело,
![]()
1 минуту назад, Владимир Староверов сказал:
![]()
Ужасные смайлики.
17 минут назад, Владимир Староверов сказал:
Уж не брошу - возврат оформляется в 2 клика
Даже если просто музыка не понравилась… ![]()
4 минуты назад, El_Farango сказал:
Даже если просто музыка не понравилась…
Когда уже до нас такая цивилизация дойдет?
Похоже на то , что все эти пластинки действительно наши ПОСЛЕДНИЕ купленные.![]()
12 минут назад, Андрей Светлицкий сказал:
Похоже на то , что все эти пластинки действительно наши ПОСЛЕДНИЕ купленные.
Что всё так плохо? У нас, если не слушать этих болтунов в СМИ, то можно и оптимистичнее.![]()
6 минут назад, Изя Зоненлихт сказал:
Что всё так плохо?
Нет , все гораздо хуже.![]()
Умрут миллионы людей , а те , кто выживет , будут жить в совсем другом мире.
3 минуты назад, Андрей Светлицкий сказал:
Нет , все гораздо хуже.
Да ,оптимизма не густо…
Специально сегодня наблюдал за публикой на улице…
Пока всем на все похер..Ходят ,лыбятся..!
Повязки только у провизоров в аптеках(на улице ни одной не видел),
и то только у одной заводского пр-ва..у остальных явный самострок.
10 минут назад, Андрей Светлицкий сказал:
Нет , все гораздо хуже.
Умрут миллионы людей , а те , кто выживет , будут жить в совсем другом мире.
Андрей ты повторил слова одного истерика со станции КП, который каждую ночь накаляется до красна, даже когда не было этого вируса.
Мир он всегда другой, каждый день и час. Главное жизнь, а с миром хер с ним.![]()
17 минут назад, Изя Зоненлихт сказал:
Что всё так плохо?
Изя, ты даже трети правды не знаешь. У нас как в старые добрые времена: все регионы занимаются рапортованием - у нас коронавируса нет! “… А у нас еще больше нет коронавируса…” (“… А я еще больше люблю господина ПЖ…”))
Больше юмора! Уж который день улыбаюсь, когда вспомню Трампа на трибуне, кторый заявил, что уже месяц не трогал своё лицо по рекомендации врачей и чертовски соскучился по нему.![]()
1 минуту назад, Вячеслав Аксёнов сказал:
Изя, ты даже трети правды не знаешь. У нас как в старые добрые времена: все регионы занимаются рапортованием - у нас коронавируса нет! “… А у нас еще больше нет коронавируса…” (“… А я еще больше люблю господина ПЖ…”))
Я думаю, что этой правды никто не знает. Мне кажется, что все эти люди в СМИ, со степенями и регалиями, просто бредят или купили свои дипломы, такие идиотские советы дают. Сегодня я отдаю пальму первенства совету, купить или снять однокомнатную квартиру и выселить туда своих стариков, что бы таким образом изолировать их от социума и семьи. Класс.
Только что, Изя Зоненлихт сказал:
когда вспомню Трампа
Именно сегодня мне для монтажа нужен был портрет Трампа. Загуглил. Я не понял: это только на территории России ВВ во всей красе, а Трамп только в уродских гримасах?
1 минуту назад, Вячеслав Аксёнов сказал:
Именно сегодня мне для монтажа нужен был портрет Трампа. Загуглил. Я не понял: это только на территории России ВВ во всей красе, а Трамп только в уродских гримасах?
Не знаю о какой красе ты говоришь, но по мне всегда лучше живые эмоции, чем отштукатуренная мёртвая маска.![]()
Еле нашел политкорректный снимок.
22 минуты назад, Андрей Светлицкий сказал:
Умрут миллионы людей
Поэтому и надо сидеть дома, чтобы умирали постепенно, а не все сразу.
Сорри. Флудим. Изя, не в той ветке пишем.