ВАШИ ПОСЛЕДНИЕ КУПЛЕННЫЕ LP

1 минуту назад, Владимир Староверов сказал:

Только не бросай  это благородное  дело,

:grinning_face_with_smiling_eyes:

3 лайка

Ужасные смайлики.

2 лайка

17 минут назад, Владимир Староверов сказал:

Только не бросай  это благородное  дело,

Уж не брошу - возврат оформляется в 2 клика :wink: Даже если просто музыка не понравилась… :smiley:

4 минуты назад, El_Farango сказал:

Даже если просто музыка не понравилась…

Когда уже до нас такая цивилизация дойдет?

2 лайка

Похоже на то , что все эти пластинки действительно наши ПОСЛЕДНИЕ купленные.:see_no_evil_monkey:

12 минут назад, Андрей Светлицкий сказал:

Похоже на то , что все эти пластинки действительно наши ПОСЛЕДНИЕ купленные.:see_no_evil_monkey:

Что всё так плохо? У нас, если не слушать этих болтунов в СМИ, то можно и оптимистичнее.:smirking_face:

6 минут назад, Изя Зоненлихт сказал:

Что всё так плохо?

Нет , все гораздо хуже.:roll_eyes:

Умрут миллионы людей , а те , кто выживет , будут жить в совсем другом мире. 

3 минуты назад, Андрей Светлицкий сказал:

Да  ,оптимизма  не густо…

Специально сегодня  наблюдал  за  публикой  на  улице…

Пока  всем  на  все похер..Ходят  ,лыбятся..!

Повязки  только  у   провизоров  в  аптеках(на  улице ни одной  не видел),

и то  только у  одной  заводского пр-ва..у  остальных  явный  самострок.

:backhand_index_pointing_down:

Коронавирус.jpg

10 минут назад, Андрей Светлицкий сказал:

Умрут миллионы людей , а те , кто выживет , будут жить в совсем другом мире. 

Андрей ты повторил слова одного истерика со станции КП, который каждую ночь накаляется до красна, даже когда не было этого вируса.

Мир он всегда другой, каждый день и час. Главное жизнь, а с миром хер с ним.:grinning_face_with_smiling_eyes:

17 минут назад, Изя Зоненлихт сказал:

Что всё так плохо?

Изя, ты даже трети правды не знаешь. У нас как в старые добрые времена: все регионы занимаются рапортованием - у нас коронавируса нет! “… А у нас еще больше нет коронавируса…” (“… А я еще больше люблю господина ПЖ…”))

3 лайка

Больше юмора! Уж который день улыбаюсь, когда вспомню Трампа на трибуне, кторый заявил, что уже месяц не трогал своё лицо по рекомендации врачей и чертовски соскучился по нему.:grinning_face_with_smiling_eyes:

1 минуту назад, Вячеслав Аксёнов сказал:

Изя, ты даже трети правды не знаешь. У нас как в старые добрые времена: все регионы занимаются рапортованием - у нас коронавируса нет! “… А у нас еще больше нет коронавируса…” (“… А я еще больше люблю господина ПЖ…”))

Я думаю, что этой правды никто не знает. Мне кажется, что все эти люди в СМИ, со степенями и регалиями, просто бредят или купили свои дипломы, такие идиотские советы дают. Сегодня я отдаю пальму первенства совету, купить или снять однокомнатную квартиру и выселить туда своих стариков, что бы таким образом изолировать их от социума и семьи. Класс.

Только что, Изя Зоненлихт сказал:

когда вспомню Трампа

Именно сегодня мне для монтажа нужен был портрет Трампа. Загуглил.  Я не понял: это только на территории России ВВ во всей красе, а Трамп только в уродских гримасах?

image.thumb.png.0437576f6b3d2867fd92ef2f8e55c353.png

2 лайка

1 минуту назад, Вячеслав Аксёнов сказал:

Именно сегодня мне для монтажа нужен был портрет Трампа. Загуглил.  Я не понял: это только на территории России ВВ во всей красе, а Трамп только в уродских гримасах?

Не знаю о какой красе ты говоришь, но по мне всегда лучше живые эмоции, чем отштукатуренная мёртвая маска.:smirking_face:

1 лайк

1 минуту назад, Изя Зоненлихт сказал:

мне всегда лучше живые эмоции,

Держи! Не жалко.

image.thumb.png.0ee1cba95bc85ce384d8cf9392f08526.png

2 лайка

Еле нашел политкорректный снимок.

2 лайка

22 минуты назад, Андрей Светлицкий сказал:

Умрут миллионы людей

Поэтому и надо сидеть дома, чтобы умирали постепенно, а не все сразу. 

Ребята , еще раз задам такой вопрос -  такой у кого есть на виниле?

43819007.jpg

Сорри. Флудим. Изя, не в той ветке пишем.

1 лайк