ВАШИ ПОСЛЕДНИЕ КУПЛЕННЫЕ LP

10 часов назад, Central Scrutinizer сказал:

Короче ветераны не подкачали - отличный альбом!

Как-то тихо прошло. Без раскрутки. Даже и не знал.

2 лайка

11 часов назад, Central Scrutinizer сказал:

Просто 2 Who’йни в одном…

И хвалёное английское качество… :wink:

Сергей!

Косяки были у всех, но принято тыкать ими именно англичанам.

И, именно, из-за хваленого английского качества.

Звук на Треке вообще без претензий. 

Хорошее приобретение!

1 лайк

2-й альбом коллаборации Claypool/Lennon.

Маленький Леннон очень порадовал, добавил битловской мелодики и психоделии к груву Primus’a. 

Les Claypool Lennon Delirium 2019.JPG

1 лайк

Марыля. Испытываю некоторую слабость

8B56284F-E9B0-48EB-B071-22F628C0A8A7.jpeg

1 лайк

Не смог пройти мимо. 😇

IMG-20200318-WA0153(1)(1).jpeg

2 лайка

Добавлю , что только что сделал фото . 

Пейс).jpg.jpg.3d5dade809d902d624463e01c95217de.jpg).jpg.3d5dade809d902d624463e01c95217de.jpg)

Билли.jpg

1 лайк

Американское переиздание John Coltrane   -  Wilbur Harden  Countdown  The Savoy Sessions 1976. Давно хотел приобрести и встретил и взял для веса к новоделу в Англии.:smirking_face:

На самом деле это проект Wilbur Harden, но для промоушена поставили John Coltrane впереди. Некоторые современные переиздания выпустили эту сессию на двух пластинках просто под именем John Coltrane, просто и со вкусом.:face_with_steam_from_nose:

1 лайк

To ЧМЭ3

А игде это ты Кузнецова оттопырил? Даже на Дискогсе нет такого. Скинь инфу пож, если не так давно брал.

2 часа назад, Изя Зоненлихт сказал:

To ЧМЭ3

А игде это ты Кузнецова оттопырил? Даже на Дискогсе нет такого. Скинь инфу пож, если не так давно брал.

Привет!  Ты про последние два? Если да ,  брал у менеджера , который выпускал .  У меня  друг хорошо его знает и через него. Видел их  на Мешке.   Но там очень дорогие.

2 часа назад, ЧЭМ3 сказал:

Привет!  Ты про последние два? Если да ,  брал у менеджера , который выпускал .  У меня  друг хорошо его знает и через него. Видел их  на Мешке.   Но там очень дорогие.

Странный “бизнес” у нас в России, вроде выпустили пластинки, а их нет нигде, и даже не числятся на Дискогсе. Нет Кузнецова на Мешке.:smiling_face_with_sunglasses:

Только что, Изя Зоненлихт сказал:

Странный “бизнес” у нас в России, вроде выпустили пластинки, а их нет нигде, и даже не числятся на Дискогсе. Нет Кузнецова на Мешке.:smiling_face_with_sunglasses:

Тираж по 100 штук  

https://meshok.net/item/85990131_АЛЕКСЕЙ_КУЗНЕЦОВ_2018_LP_винил

https://meshok.net/item/85990153_АЛЕКСЕЙ_КУЗНЕЦОВ_и_ДРУЗЬЯ_Happy_JAZZ_Days_2018_LP_винил

“Многострадальный” Part Two! На Мешке прообещали, целый месяц компансировали мозг, пришлось возвращать деньги и заказывать в Лондон.

ПС

Со всем уважением к английским барыгам, но упаковку протёр спиртом от коронавируса.:smiley:

DSC00405.JPG

DSC00407.JPG

DSC00408.JPG

DSC00410.JPG

DSC00417.JPG

2 минуты назад, ЧЭМ3 сказал:

Тираж по 100 штук  

https://meshok.net/item/85990131_АЛЕКСЕЙ_КУЗНЕЦОВ_2018_LP_винил

https://meshok.net/item/85990153_АЛЕКСЕЙ_КУЗНЕЦОВ_и_ДРУЗЬЯ_Happy_JAZZ_Days_2018_LP_винил

Спасибо, а мне фигу показал Мешок, наверно потому, что латиницей набирал как на пластинке. За такую сумму конечно брать не буду.:angry:

Мне дешевле обошлось . 

Забыл показать что еще взял .   Если  послушать первые альбомы  DP,  а через некоторое время послушать первый альбом из двух   на фото - можно подумать, что слушаем четвертый альбом DP.

100_3224[1].JPG

1 лайк

12 минут назад, Изя Зоненлихт сказал:

упаковку протёр

Пластинку тоже трогали. 😷

2 лайка

3 минуты назад, Вячеслав Аксёнов сказал:

Да он , на мойке протрет ! 

4 минуты назад, Вячеслав Аксёнов сказал:

Мусик Он Винил не запаковывает герметично, а чуваки из Англии оказались приличными профессионалами, вытащили пластинки из конверта и упаковали отдельно. Пришлось взять 150 на грудь и дыхнуть на весь перфоменс перед прослушкой. Виниловый клещ не взял, падва и эта зараза отступит.:smiley:

1 лайк

12 минут назад, ЧЭМ3 сказал:

Забыл показать что еще взял .   Если  послушать первые альбомы  DP,  а через некоторое время послушать первый альбом из двух   на фото - можно подумать, что слушаем четвертый альбом DP.

Отличная покупка. Как звук?

Люди!!! А к вам приходят на почту сообщения с подписанных тем? Может у меня в спам уходит, ща пойду проверю.