Italo Disco, Euro Disco, Hi-NRG

Optimal - Kimi Gasuki 1984

Shepstone - Juju 1985

2 лайка

Pino D’Angiò - Ti Regalo Della Musica 1982

P1010744.JPG

2 лайка

Silicon Dream - Time Machine 1988

[P1010738.JPG](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=32418)

1 лайк

Comanchero 

3 лайка

Saphir - Shot In The Night 

2 лайка

11.10.2020 в 22:34, “Дмитрий” сказал:

Земляк, значится…

Так нас здесь много :grin: Ватсон к сожалению не заходит :roll_eyes:

IMG_20201017_155855.jpg

Valerie Dore - Lancelot 

Jeanne Mas - Johnny, Johnny 

1 лайк

4 часа назад, Oogway сказал:

Так нас здесь много :grin: Ватсон к сожалению не заходит :roll_eyes:

О как!А я с Юго-Запада.

[P1010738.JPG](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=32424)

3 часа назад, gurasha сказал:

О как!А я с Юго-Запада.

[P1010738.JPG 2 MB · 1 скачивание](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=32424)

Я тоже с Ю-З 😀

А Ватсон с Уралмаша вроде 😎

Дадд, твой любимец, Paul Parker ). Продюсер Патрик Ковалев.

IMG_20201018_170633.jpg

2 лайка

Mr. Zivago - Little Russian

2 лайка

7 минут назад, Oogway сказал:

Paul Parker ). Продюсер Патрик Ковалев

Круть.:+1:

Здравствуйте. Все наверное помнят мужика переодивавшегося в женщин под псевдонимом Divine ! Наст. имя  Харрис Гленн Милстед.    Я выложу пару вещей что у меня на кассете были.

Divine - You Think You re a Man  

Divine - Love Reaction

Обе вещи это где то 1983 -84 года. На ютубе как то неверно года указаны.  Я случайно заглянув в википедию узнал что он умер в 1988 году уже от серд. приступа. Жалко, забойный мужик - певец и актёр был. 

2 лайка

Divine - I’m So Beautiful 👍

IMG_20201023_001428.jpg

3 лайка

11 часов назад, Дадд сказал:

https://www.youtube.com/watch?v=ODvECtv7mkc

Divine - I’m So Beautiful 👍

Вот эта у меня первая вещь была на кассете, затем кажется шики рё,  потом ю финк а мэн котор. я выше выложил, лов реакшн была где то уже за серединкой. По моему всего штук 7 или 8 вещей было и замыкало запись вещь про Английский алфавит = экс вай зет. Странно не могу понять что мне тогда в студии звукозаписи записали ? Вроде как 1985 г Хотя вещи эти 83-84 г и посмотрел я сайт дискографии Дивайна так и не понял что за альбом мне записали. Может сами собрали в сборник ? Короче не суть, но хорошее воспоминание и впечатление - у него некий такой ритмичный электронный электро-поп, диско, класс ! :+1: 

2 лайка

4 часа назад, bus22 сказал:

Вот эта у меня первая вещь была на кассете, затем кажется шики рё,  потом ю финк а мэн котор. я выше выложил, лов реакшн была где то уже за серединкой. По моему всего штук 7 или 8 вещей было и замыкало запись вещь про Английский алфавит = экс вай зет. Странно не могу понять что мне тогда в студии звукозаписи записали ? Вроде как 1985 г Хотя вещи эти 83-84 г и посмотрел я сайт дискографии Дивайна так и не понял что за альбом мне записали. Может сами собрали в сборник ? Короче не суть, но хорошее воспоминание и впечатление - у него некий такой ритмичный электронный электро-поп, диско, класс ! :+1: 

У нас были известны альбомы The Story So Far (p)84, Maid In England (p)88. The Story So Far на самом деле компиляция, в этот альбом вошли также ранние песни 82, 83 годов, написанные B.Orlando. У вас скорее всего он и был на кассете.

1 лайк

IMG_20201023_141639.jpg

2 лайка