10 минут назад, ***Деточкин сказал:
В 50-е )))
Юрбас, зайди в компактную угадайку - там про джаз роковый альбом из 70х не могу разгадать.
10 минут назад, ***Деточкин сказал:
В 50-е )))
Юрбас, зайди в компактную угадайку - там про джаз роковый альбом из 70х не могу разгадать.
1 час назад, ***Деточкин сказал:
Совсем плохо с ориентацией во времени. (
Элементы 70-х я увидел, но что из 50-х, неужели ролики?)
Ивана Каттанео довольно условно можно отнести к итало-диско, это типа авангард какой-то, даже интереснее и разнообразнее Matia Bazar.
3 часа назад, Oogway сказал:
Офигительно снятый клип! Где-то я уже это писал:)
Это клип с какого то фильма современного, но наложено хорошо, мне тоже понравилось.
2 часа назад, Oogway сказал:
Эта вещь выходила на супер-сборнике Disco Magia 1984, скомпилированном Альбертом ONE.
Там, правда, ничего приличного кроме этой песни не было, да и Albert One на обложке - жирный лысеющий очкарик, в сравнении с самой исполнительницей этой песни - ничто (ну или на любителя :-))
21 минуту назад, ***Деточкин сказал:
А этот под 70-е сделан, но с ошибками. )
Простительно, все таки диско-эпоха это 70-е, а 80-е уже пост-диско со своими артефактами )
8 минут назад, bugleman сказал:
Это клип с какого то фильма современного, но наложено хорошо, мне тоже понравилось.
Там, правда, ничего приличного кроме этой песни не было, да и Albert One на обложке - жирный лысеющий очкарик, в сравнении с самой исполнительницей этой песни - ничто (ну или на любителя :-))
Альберт ONE крутой чел был 😎
Малоизвестный в широких кругах диджей Марцио Дэнс. Не вылазил из своего клуба Xenon, но наваял несколько синглов
А вот вообще занятная вещица, правда клипа нет
Один из лучших представителей американского Хай-Энерджи Пэтрик Каули. Тут как композитор и саунд-продюсер для своего коллеги Сильвестра
Немного атмосферы того времени
KANO - ikeya seki