Эх действительно ужо и повторятся стали, неудивительно тема большая а навигация не работает !
Блин, тут не только навигация, тут много ещё чего нормально не работает. Пол часа корпел над объёмистым постом по теме. Закончил уже полностью текст и решил положить “вишенку на торт” в виде соответствующего смайлика. Вставил его и бац, весь набранный “непосильным трудом” текст полностью пропал. Как не крутил, восстановить не смог. Тьфу, да и только!
Блин, тут не только навигация, тут много ещё чего нормально не работает. Пол часа корпел над объёмистым постом по теме. Закончил уже полностью текст и решил положить “вишенку на торт” в виде соответствующего смайлика. Вставил его и бац, весь набранный “непосильным трудом” текст полностью пропал. Как не крутил, восстановить не смог. Тьфу, да и только!
Да и к стати текст иногда теряется если допустим уйдёшь на другую страницу 😏. Так сделано не на всех ресурсах, здесь я иногда чтобы скопировать с разных страниц вставки = Ctrl C нажимаю чтобы исчезнувшее вернуть !
Я поправлюсь - например сначала написал нажал Ctrl C к примеру убежал на друг. страницу ( назад к примеру ) вернулся, бац а внизу всё исчезло что набирал раньше я раз потом Ctrl V нажал = появилось. Но до Контр Ц нужно выделить ещё всё что писал синим и потом уже Контрл Ц = тогда потом скопируется. Вы простите я так на всяк. случай мало ли может кому то пригодится, хотя наверное так уже многие и делают здесь. Потому что если внизу пишешь то убегать нельзя, текст не сохраняется, хотя на других форумах такого не заметил.
Интересный товариСЧ, родом из Австрии. Первый полноценный альбом, от имени себя любимого, выпустил только в 1992 году. А до этого в 80-х у него вышло 4 песни на 3-х синглах. И последние 2 как раз в стиле Italo Disco. Перед уже выше выложенной “One Night In Love”, в 1986 году была выпущена “Don’t Loose Your Heart Tonight”
Joy Peters - “Don’t Loose Your Heart Tonight” (Musical Video):
Интересный товариСЧ, родом из Австрии. Первый полноценный альбом, от имени себя любимого, выпустил только в 1992 году. А до этого в 80-х у него вышло 4 песни на 3-х синглах. И последние 2 как раз в стиле Italo Disco.
P./S. Покопав дискографию Joy Peters-а, неожиданно для себя обнаружил, у него недостающее альбомное Italo-Disco-звено. Оказывается, что у него в 1988 был записан неофициальный, то ли альбом, то ли сборник под названием “One Night In Love” в который вошли аж целых 16 новых песен и один ремикс на титульный трек:
P./S. Покопав дискографию Joy Peters-а, неожиданно для себя обнаружил, у него недостающее альбомное Italo-Disco-звено. Оказывается, что у него в 1988 был записан неофициальный, то ли альбом, то ли сборник под названием “One Night In Love” в который вошли аж целых 16 новых песен и один ремикс на титульный трек:
Попробую поискать в Youtube песни с этого альбома и наиболее понравившиеся из них выложу здесь для ознакомления.