Здравствуйте. Не могу разобраться как на этом форуме копировать вставку с ютуба = видео сразу ? Ссылку то понятно. А вот чтобы сразу окно ютуба чтобы по ссылке не переходить ? Совсем отупел видимо в окне ответ есть ( вставить медиа ) бежев. такая со скрепкой и я выбираю по ссылке, ввожу в полоску и ничего не происходит. Тогда как ?
Ссылки лучше подписывать или загружать картинку сингла или альбома. ⚠️
6 минут назад, Oogway сказал:
Если видео неофициальное есть вероятность, что его снесут.
Хорошо.
На ютубе полностью этого альбома нет. Это я выложил екстендэд мих. Это альбом 2012 г. Полностью могу только дать ссылку на другой источник.
Я вообще на hi fi недавно зарегился, собственно правил не знаю, увидел тему решил поучаствовать. Хотя диско не единств. направление музыки моё, но в машине я до сих пор накачаю флэшку и слушаю то диско то типа крафтверка чё нить то эмбиент и т.п.
Про замечания вас понял, но в ютубе далеко не всё есть.
Короче с ютуба выкладывать только от официальных представителей ? Но ведь к примеру старое диско выкладыв. пользователи всё равно и его тоже могут снести. Очень мало видео где выложено диско собств автором.
Я вообще на hi fi недавно зарегился, собственно правил не знаю, увидел тему решил поучаствовать. Хотя диско не единств. направление музыки моё, но в машине я до сих пор накачаю флэшку и слушаю то диско то типа крафтверка чё нить то эмбиент и т.п.
Про замечания вас понял, но в ютубе далеко не всё есть.
Короче с ютуба выкладывать только от официальных представителей ? Но ведь к примеру старое диско выкладыв. пользователи всё равно и его тоже могут снести. Очень мало видео где выложено диско собств автором.
Формат общения можете предложить любой, литературный язык приветствуется!))
Видео тоже можно любое, просто официальное надежнее.